Отзывы

Font Size

SCREEN

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel

Знову дякую Вам за прекрасні фото нашого весілля! Пройшло вже 9 років, а ви залишаєтеся найкращим фотографом, а скоріше людиною, яка допомагає зробити весілля незабутнім, красивим, шикарним, приємним спогадом на довгі довгі роки! Дякую! Якщо Ви оберете Тараса вам не потрібно буде думати і хвилюватися за фото, просто виконуйте все, що він каже і отримуйте задоволення від свята:) Він - профі найвищого гатунку! Успіхів Вам, Тарасе і слухняних клієнтів!
23/11/2017 Юлія Скрипник

16082008


Вы себе не представляете как я люблю ребят! Мы много лет творим красоту. Только я за кадром, а Таня и Тарас останавливают мгновение:) И я безумно счастлива, когда знаю, что у моих невест фото и видео Тарас-студио! Значит результат как всегда шикарный! Надеюсь, они тоже рады видеть меня с утра у невест :)) Тарас и Таня исполнили мою личную мечту и сделали для меня шикарную осеннюю фотосессию с лошадью. И еще сняли крутой видеоролик о моей макияжетерапии и я пищу от радости! Вообщем, ребята-спасибо, что вы есть и я спокойна за наших молодоженов.
18/03/2015 Анастасия Мехеда

Киев


Приносим свою благодарность за просто отличное фото которые были сделаны в ТРЦ Aeromall. Я и мой любимый человек остались очень довольны полученными фото)))Благодарю за ваш труд и мастерство, желаем процветания и благополучия ))
12/03/2015 Ирина  Калениченко

Борисполь


Тарас, первый раз воспользовались Вашими услугами во время свадьбы в сентябре 2012. Потом поняли, что не в последний раз:). Вот уже и свадьба сестры в сентябре этого года отснята и моя беременная фотосессия:). И, как всегда, шедевры. Фото супер:), спасибо за пополнение семейного архива такими позитивными воспоминаниями:). Мы явно уже Ваши фанаты и 3 фотосессии не придел!!!
23/02/2015 Елена Турченик

07.09.2012 Киев


Тарас и Танюша, вы настоящие профессионалы с которыми работать одно наслаждение. Уже многие годы вы дарите нашей семье памятные фотографии всех наших семейных событий и мы уже их не представляем без вашего участия. Вот опять будет повод и очень его жду и мечтаю чтобы вы запечатлели как будет расти моя внучка. Дай бог вам хороших клиентов, новых идей, любви и счастья вашему сынуле. Алла Михайловна
16/02/2015 Алла Беляева

Киев


ура)! мы получили фото и очень здорово, что вы были с нами - просто потрясающе)) что еще порадовало - романтические фото (позировать) это есть всегда и у всех, но у Taras-studio - есть фишка ловить "живые" моменты, а ведь именно подобные моменты, а не постановочные, лучше всего передают атмосферу).Помимо всего прочего, я до сих пор ума не приложу, как удалось так классно выставить везде свет и прочее, прочее - что получилось столько красивых фото - что лучшее выбрать почти невозможно)!
30/09/2014 Анна  Санина

15-06-2014 Киев


Хочется сказать большое спасибо за Вашу работу! Знакомы с Вами уже больше 5 лет, наши свадебные фото никого не оставили равнодушными) все друзья, которые последовали нашему примеру, безумно довольны результатами работы! Думаю, что и в дальнейшем, самые важные и приятные моменты нашей жизни будут запечатлены на Ваших фото))) Таня
03/01/2014 Татьяна Шаповалова


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Добавить отзыв
*Поля обязательны к заполнению
Фамилия:*
Имя: :*
Email:*
Дата свадьбы: :
Город: :
Веб-Сайт:
Ваш отзыв:*