Отзывы

Font Size

SCREEN

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel

Вы себе не представляете как я люблю ребят! Мы много лет творим красоту. Только я за кадром, а Таня и Тарас останавливают мгновение:) И я безумно счастлива, когда знаю, что у моих невест фото и видео Тарас-студио! Значит результат как всегда шикарный! Надеюсь, они тоже рады видеть меня с утра у невест :)) Тарас и Таня исполнили мою личную мечту и сделали для меня шикарную осеннюю фотосессию с лошадью. И еще сняли крутой видеоролик о моей макияжетерапии и я пищу от радости! Вообщем, ребята-спасибо, что вы есть и я спокойна за наших молодоженов.
18/03/2015 Анастасия Мехеда

Киев


Приносим свою благодарность за просто отличное фото которые были сделаны в ТРЦ Aeromall. Я и мой любимый человек остались очень довольны полученными фото)))Благодарю за ваш труд и мастерство, желаем процветания и благополучия ))
12/03/2015 Ирина  Калениченко

Борисполь


Тарас, первый раз воспользовались Вашими услугами во время свадьбы в сентябре 2012. Потом поняли, что не в последний раз:). Вот уже и свадьба сестры в сентябре этого года отснята и моя беременная фотосессия:). И, как всегда, шедевры. Фото супер:), спасибо за пополнение семейного архива такими позитивными воспоминаниями:). Мы явно уже Ваши фанаты и 3 фотосессии не придел!!!
23/02/2015 Елена Турченик

07.09.2012 Киев


Тарас и Танюша, вы настоящие профессионалы с которыми работать одно наслаждение. Уже многие годы вы дарите нашей семье памятные фотографии всех наших семейных событий и мы уже их не представляем без вашего участия. Вот опять будет повод и очень его жду и мечтаю чтобы вы запечатлели как будет расти моя внучка. Дай бог вам хороших клиентов, новых идей, любви и счастья вашему сынуле. Алла Михайловна
16/02/2015 Алла Беляева

Киев


ура)! мы получили фото и очень здорово, что вы были с нами - просто потрясающе)) что еще порадовало - романтические фото (позировать) это есть всегда и у всех, но у Taras-studio - есть фишка ловить "живые" моменты, а ведь именно подобные моменты, а не постановочные, лучше всего передают атмосферу).Помимо всего прочего, я до сих пор ума не приложу, как удалось так классно выставить везде свет и прочее, прочее - что получилось столько красивых фото - что лучшее выбрать почти невозможно)!
30/09/2014 Анна  Санина

15-06-2014 Киев


Хочется сказать большое спасибо за Вашу работу! Знакомы с Вами уже больше 5 лет, наши свадебные фото никого не оставили равнодушными) все друзья, которые последовали нашему примеру, безумно довольны результатами работы! Думаю, что и в дальнейшем, самые важные и приятные моменты нашей жизни будут запечатлены на Ваших фото))) Таня
03/01/2014 Татьяна Шаповалова


Присоединяюсь ко всем положительным отзывам! Но еще хочу сказать ... Вы не просто профи ... Вы - гении своего дела! На самом деле мне не хватает слов чтоб вас оtблагодарить. Ваш труд, нельзя описать словами. Вы волшебники. Настоящие волшебники!!! Никогда не могла представит что могут быть такие восхетительние фотографии. Самое главное что вы умеете почувствовать настроение, понять пожелания а также предложить новые идеи в создании креативных, творческих и чрезвычайно классных фото. Мне действительно повезло что я обратились именно к вам. Так держать! Молодцы! С уважением и благодарностью, Лида:))))
01/10/2012 Лидия  

29 апреля 2011 Греция


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Добавить отзыв
*Поля обязательны к заполнению
Фамилия:*
Имя: :*
Email:*
Дата свадьбы: :
Город: :
Веб-Сайт:
Ваш отзыв:*